AKTUELLES · 07. Juni 2018
wenn der schönste tag im leben näher rückt, steigt der stress. wir nehmen euch ein bisschen last ab - kümmern uns um das catering. die location im herzen von olten, mit blick auf die alte holzbrücke bringen wir schon mit. was bei uns möglich ist? das liest du hier
BEHIND THE SCENES · 28. Mai 2018
seit zwei monaten ist sie in der schweiz. seit mai steht sie bei uns in der küche. ihr spezialgebiet? die patisserie. in der küche zaubert sie süsse köstlichkeiten wie macarons und creme brulee und damit unseren gästen ein lächeln ins gesicht.

REZEPTE · 22. Mai 2018
spargel mit butter oder sauce hollandaise - das sind die klassiker. wir machen spargel vegan. denn auch ohne tierische produkte lässt sich der frühlingsbote wunderbar geniessen. erdbeeren, minze, pilze und violette kartoffeln bilden frische kombinationen, die es definitiv wert sind getestet zu werden. lieblingsgericht-potential!
BEHIND THE SCENES · 15. Mai 2018
Loren ist 2012 nach 20 jahren in texas wieder zurück in die schweiz gekommen. seit einem jahr bereichert sie mit ihrer freude und gelassenheit unser stadtbad*. was dazwischen und drumherum passiert ist, liest du hier

AKTUELLES · 02. Mai 2018
unsere neue cocktail-karte birgt sieben neue schätze, die es sich zu probieren lohnt. andrea hat kreativ erdbeere, ingwer, passionsfrucht und litchi mit feinen spirituosen zu genussvollen drinks vereint, die jeden lauen sommerabend zu einem highlight machen. sieh dir ihre arbeit an und ansonsten kannst du dich immer mit einem besuch bei uns selbst überzeugen.
BEHIND THE SCENES · 25. April 2018
Mitten im studium zur gesundheitsförderung und prävention begeistert andrea uns und unsere gäste mit ihren ausgefallenen cocktail-kreationen. mit freude und einem lächeln im gesicht steht sie in unserem lokal um euch einen schönen abend zu zaubern.

BEHIND THE SCENES · 16. April 2018
seit februar 2018 findet man auf unserer karte nicht mehr nur vegane und vegetarische gerichte, sondern auch fleischgerichte. darin enthalten: rind - von kopf bis fuss. lukas may ist unsere anlaufstelle wenn es um qualitativ hochwertiges und saftiges rindfleisch geht. wie die kühe bei ihm leben und was sein persönlicher antrieb ist, liest du hier.
WARENKUNDE · 10. April 2018
seit februar findest du die kleinen fruchtbomben bei uns im kühlregal. sie sind bio, fairtrade, vegan und unglaublich lecker! fruchtige maracuja, spritzige blutorange und erfrischende limette kannst du dir bei uns am mittag und abend zu speis und trank genehmigen. mehr über unsere glücklichmacher erfährst du in diesem artikel.

REZEPTE · 28. März 2018
zu einem guten burger gehört eine sehr gute burgersauce - um aus dem guten burger ein wahnsinns-burger zu machen. die sauce verleiht ihm zusätzliche cremigkeit, saftigkeit, süsse, schärfe und/oder würze. hier nun ein paar ideen für deinen homemade burger.
BEHIND THE SCENES · 22. März 2018
unsere dekoration kommt nicht von ungefähr. die geschichte unseres restaurants ist verantwortlich für unsere aussergewöhnliche inneneinrichtung. was hinter dem stadtbad für eine geschichte steckt liest du hier.

Mehr anzeigen

dein weg zu uns

restaurant stadtbad, zielempgasse 12, 4600 olten

Tel: +41 62 213 87 17

Folge uns auch auf: