AKTUELLES · 13. August 2018
chilbi in olten. das bedeutet vier tage action in der stadt. da stellt sich uns natürlich die frage: was können wir da noch bieten? ruhe. vom trubel, vom lärm und vollen festbänken. und Cocktails, die haben wir auch
AKTUELLES · 02. August 2018
schoggiduft, bombenwetter, gute laune und vier facebookgewinner. so sind wir in den 1. august gestartet. dazu ei und speck, frisches brot und vegane leckereien - jeder nach seinem gusto. wir sagen danke

BEHIND THE SCENES · 09. Juli 2018
koch, restaurationsfachmann und der traum von italien - das ist yannick. wirf einen blick in die welt der person, die dich seit knapp zwei monaten im stadtbad* begrüsst
AKTUELLES · 04. Juli 2018
mit jedem burger punkten. ihr liebt die burger seit februar und wir sagen danke. wir schenken euch den neunten burger und die ersten zwei punkte. damit der burger-schnaus zukünftig noch mehr spass macht.

AKTUELLES · 27. Juni 2018
es ist sommer! wir haben unsere karte überarbeitet und trumpfen mit ein paar leichten sommer-highlights auf. dauerbrenner sind geblieben, aber von der vorspeise, über die hauptgänge hin zum dessert, haben wir neue feine köstlichkeiten ausgearbeitet. finde deinen favoriten
AKTUELLES · 20. Juni 2018
mit jazz in den verdienten feierabend und in ein sonniges wochenende. tobias waldmann und christof schüpbach haben uns an saxophon und gitarre gezeigt wie wunderbar akustik klingen kann. so sah der sommerabend bei uns aus

AKTUELLES · 07. Juni 2018
wenn der schönste tag im leben näher rückt, steigt der stress. wir nehmen euch ein bisschen last ab - kümmern uns um das catering. die location im herzen von olten, mit blick auf die alte holzbrücke bringen wir schon mit. was bei uns möglich ist? das liest du hier
BEHIND THE SCENES · 28. Mai 2018
seit zwei monaten ist sie in der schweiz. seit mai steht sie bei uns in der küche. ihr spezialgebiet? die patisserie. in der küche zaubert sie süsse köstlichkeiten wie macarons und creme brulee und damit unseren gästen ein lächeln ins gesicht.

REZEPTE · 22. Mai 2018
spargel mit butter oder sauce hollandaise - das sind die klassiker. wir machen spargel vegan. denn auch ohne tierische produkte lässt sich der frühlingsbote wunderbar geniessen. erdbeeren, minze, pilze und violette kartoffeln bilden frische kombinationen, die es definitiv wert sind getestet zu werden. lieblingsgericht-potential!
BEHIND THE SCENES · 15. Mai 2018
Loren ist 2012 nach 20 jahren in texas wieder zurück in die schweiz gekommen. seit einem jahr bereichert sie mit ihrer freude und gelassenheit unser stadtbad*. was dazwischen und drumherum passiert ist, liest du hier

Mehr anzeigen

dein weg zu uns

restaurant stadtbad, zielempgasse 12, 4600 olten

Tel: +41 62 213 87 17

Folge uns auch auf: