· 

neuigkeiten auf der karte

Von der Vorspeise bis zum Dessert haben es feine Kleinigkeiten auf unsere Karte geschafft. Leckereien, die unser Herz erwärmen und von Innen heraus Wärme schenken, wenn es draussen kalt ist. Leckereien, die die Winterkälte erträglich machen und Freude bereiten. Leckereien, die es wert sind mehr als einmal gekostet zu werden.

 

Vorweg gibt es neuerdings eine vegane Super-Bowl mit Nüsslisalat, Steinpilzen, Cranberries und Avocado, sowie eine Rindskraftbrühe mit seinem Ravioli. Unter den Vorspeisen findet sich nun auch ein marinierter Saibling mit karamellisiertem Brüssler an Honig-Senfsauce und eine Kürbis-Kokossuppe mit Quinoa-Einlage.

 

Auch unter den Hauptspeisen finden sich ein paar Neulinge: ein zartes Ribeye aus Kleindietwil mit Rotweinfeigen, Grillgemüse und Süsskartoffel-Pommes, sowie ein hausgemachter Hackbraten an Senfsauce mit Erbsen und Karotten, dazu Kartoffelpürree. Geblieben ist unsere Stadtbad Monatswurst.

 

Auch unter den veganen und vegetarischen Hauptspeisen finden sich neue Highlights. Darunter eine Spätzlipfanne mit Herbstgemüse und Belperknolle, sowie ein Waldpilz-Schwarzwurzel-Ragoût auf einem Bretzelknödel mit Rosmarinschaum. Der Superfood-Burger bleibt euch weiterhin erhalten.

 

Auch unter den Desserts findet ihr ein, zwei neue Schnausereien. Darunter eine Fotzelschnitte gefüllt mit Quittenmarmelade und Fior di Latte-Glace von KALTE LUST, sowie ein Latte Macchiato von der Feige mit seinem Macaron.

 

Wir würden sagen: es lohnt sich vorbei zu kommen und sich selbst zu überzeugen. Du möchtest dir gleich einen Tisch reservieren? Kein Problem, das kannst du hier:

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

dein weg zu uns

restaurant stadtbad, zielempgasse 12, 4600 olten

Tel: +41 62 213 87 17

Folge uns auch auf: