· 

willkommen im frühling

sonnenschein, aareglitzern und an die 20 grad. die vögel zwitschern draussen und seit einem monat bekochen wir euch am abend schon aus unserer frühlingskarte. am mittag wird es mit gemüsepfannen, knackigen salaten und feinen currys leichter auf unserem buffet!

auch im restaurant ist seit dieser woche der frühling eingezogen. in zartem pastell, mit floralen highlights, bunten farbtupfern und frühlingshaften details haben wir der warmen jahreszeit auch eintritt in unsere stube gewährt. 

 

was ihr auf unserer frühlingskarte findet? neu haben es diese lieblinge auf unsere karte geschafft:

 

- stadtbad bowl MEAT mit schweizer rindfleischstreifen, tomaten, zucchetti, rettich, junglauch, ingwer und koriander 

 

- stadtbad bowl ZIELEMP mit tofu, quinoa, champignons, süsskartoffeln, chicorée und kichererbsen

 

- petersilienwurzelsuppe mit kaffeeschaum und olivenstängel

 

- gyros STADTBAD mit pulled beef dazu tzazikisauce, rote zwiebeln, tomaten, grillgemüse und salat im pita brot

 

- zartes rib eye aus kleindietwil mit süsskartoffel-pommes, gemüse und café de paris

 

- maisgyros mit tzazikisauce, grillgemüse, tomatenwürfeln, austernpilzen und salat im pitabrot

 

- blumenkohl-kichererbsen-curry mit wildreis

 

- gebratenes Lachssteak mit erdnusssauce, wok-gemüse und quinoa

 

- nadine`s vegane churros mit zimt-zucker, dazu erdbeer-, schokoladen- oder karamellsauce

 

 

damit können frühling und sommer kommen! wir sind parat und freuen uns auf euren besuch! 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0